欢迎访问长江大学-化学与环境工程学院!

化工学院党委理论学习中心组开展2024年9月集中学习

来源: 作者:发稿时间:2024/09/24 17:41浏览次数:

2024年923日下午,化工学院党委理论学习中心组在14教西303会议室开展9月集中政治理论学习。会议由学院党委书记王丽主持,中心组全体成员参加。

党委书记王丽领学了“全国科技大会 国家科学技术奖励大会 两院院士大会在京召开 习近平为国家最高科学技术奖获得者等颁奖并发表重要讲话”、“《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》和“习近平作出重要指示强调 坚持融入日常抓在经常 把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力”等习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神。

党委书记杨会军领学了“中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报”、“中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定”和“习近平:关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明”等贯彻党的二十届三中全会精神。副院长肖围领学了“中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见”。

党委书记王丽在总结时指出,中心组成员坚持每天登陆“学习强国”开展自学。要认真领会党的二十届三中全会精神,引导推动党员干部遵规守纪坚定政治立场领导班子要团结一心、勇于担当、持续推动学院各项事业向前发展。

(审稿:王丽;编辑:王志权)