欢迎访问长江大学-化学与环境工程学院!

化工学院召开新学期党支部书记工作例会

来源: 作者:发稿时间:2024/09/20 17:17浏览次数:

2024920午,化工学院在14教西303会议室召开新学期党支部书记例会。学院党委书记王丽主持,全体支部书记参会。

首先学院党委书记王丽宣讲了党的二十届三中全会精神,她从全会召开的历史背景、时代价值、报告的主要内容以及科教改革、绿色发展等方面对大会精神进行了详细解读。王丽指出,作为党员要认真学习、深刻领会大会精神,在工作中深入贯彻大会精神,要求各支部书记要学在先,并带领支部党员开展学习,不断加强支部的战斗堡垒作用。随后,党委副书记杨会军传达了学校中层干部大会精神,使支部书记们了解学校发展思路,发展目标。

教工支部书记汇报了上半年支部和系部协同发展的执行情况,并表示一定按照学院的安排把该项工作做实做精,切实发挥党建引领作用,促进党建与业务工作深度融合。

最后王丽对学院下半年党建工作进行了总体部署和要求,强调以贯彻落实党的二十届三中全会精神为指引,持续发挥党建引领作用,不断深化党建与本科教育教学工作的融合,为学院发展、学校改革实践做出贡献

(审稿:王丽;编辑:王志权)