欢迎访问长江大学-化学与环境工程学院!

化工学院第二十一届团委学生会换届大会顺利举行

来源: 作者:发稿时间:2024/10/16 10:53浏览次数:

(通讯员 王梦睿)10121900,我院第二十一届团委学生会换届大会于东校区14教北201召开。学院党委副书记杨会军,辅导员王陈、周学素,兼职辅导员余海涛及学院第二十届、第二十一届团委学生会全体成员参加此次大会,会议由化工32406班白晓瑞主持。

会议伊始,第二十届团委学生会副主席彭凯南发言,他回顾了上一学年各部门的工作,向学院领导老师对学生会工作的关心和支持表达了衷心的感谢,并向第二十一届团委学生会成员表达祝愿。

王陈老师和周学素老师为第二十届团委学生会成员颁发荣誉证书,兼职辅导员余海涛宣读第二十一届团委学生会全体成员任职名单。

第二十一届团委学生会主席刘国芸发言,她表示,新一届学生会要加强内部建设,做好学院与学生之间的桥梁与纽带,积极关注学生的需求,组织丰富多彩的活动,帮助同学们在实践中学习、在锻炼中成长。发言完毕后,刘国芸带领全体学生会成员庄严宣誓。

周学素老师讲话,他对上一届学生会成员表达了赞扬和感谢,对新一届学生会成员表达了殷切的期望,他强调学生会是一个大家庭,希望成员们能够团结合作,和谐相处,携手共进。

学院党委副书记杨会军对大会进行总结发言,他强调学生会成员要牢记服务师生的宗旨,做好老师与班级、学生的纽带,正确处理“学”与“干”的关系,发挥聪明才智,敢于开拓创新,为学院学生工作贡献青春力量!

(审稿:杨会军  编辑:周学素)