欢迎访问长江大学-化学与环境工程学院!

学院召开意识形态专题工作会议

来源: 作者:发稿时间:2023/04/18 11:01浏览次数:

4月17日上午,学院召开意识形态工作专题会议。会议由党委书记刘桂生主持,学院全体领导班子参加会议。

会上,与会人员集中学习了《中共长江大学委员会意识形态工作责任制实施细则》、《长江大学网络意识形态工作责任制任务清单》、《长江大学2023年度平安建设目标管理》、《长江大学化工学院意识形态阵地管理办法》等文件精神。

随后,与会人员就分管领域落实意识形态工作责任制进行了讨论和交流,研究部署了本学期意识形态工作。

最后刘书记作总结发言,并就开展本学期意识形态工作提要求。他强调,意识形态工作关系国家长治久安,学院要高度重视,清醒认识和把握当前面临的压力和挑战,严格落实意识形态工作责任制,加强对意识形态工作的组织领导,不断强化意识形态工作的政治敏锐性。党员干部要扛起主体责任,强化阵地管理,完善体制机制,加强师生思想政治教育,切实守好意识形态主阵地,确保意识形态工作取得实实在在的成效。