化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

【科研百人】王昌军:在科研中享受快乐

“三维电极法处理有机废水技术及应用”获湖北省2008年科技进步三等奖;

“油气田阻垢技术及应用”获湖北省2009年科技进步二等奖;

Gemini表面活性剂技术研究与应用”获湖北省2015年科技进步一等奖。

   ——服务社会

与老师们合作创办荆州嘉华科技有限公司,在专注科学研究的同时也注重科研成果的转化,将产学研结合起来给学校和社会创造更好的效益。目前嘉华公司70%的技术人员来自长江大学,并与长江大学化学与环境工程学院共建了新兴战略产业培养班,为长江大学化学与环境工程学院本科学生生产实习免费提供场所、实验和生产设备,为学校培养了一大批既有理论知识,又有现场经验的高素质人才,深受用人单位欢迎。目前,公司获得了湖北省教育厅授予的“湖北省研究生工作站”称号。2010年以来,为学生的学习和就业提供帮助,公司累计为长江大学捐赠达到120万元。近三年来公司上缴国家税收达到3000多万元。

http://news.yangtzeu.edu.cn/news/xiaoyuanredian/2017/11787.html

|<< << < 1 2 > >> >>|