化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

我院隆重举行2018届毕业生学位授予仪式

(通讯员 杨云锋 杨蔓)69号上午,我院2018届毕业生学位授予仪式在12405举行。学院院长陈武,党委副书记彭礼进,导师代表李凡修、李水清、吴爱斌、肖围、石东坡出席仪式,辅导员和300余名在校毕业生参加。

 

仪式正式开始前,看到主席台大屏幕上熟悉的场景与那些洋溢着青春的脸庞在视频中一一闪过,在场的毕业生们不时欢呼、鼓掌。主持人宣读了学位授予仪式流程后,毕业生学位授予仪式拉开了帷幕。陈武院长为全院2018届毕业生一一拨穗、颁发毕业证书和学位证书,并亲切地与每一位毕业生合影留念。

在热烈的掌声中,学院院长陈武应邀讲话,他向毕业生们表示最热烈的祝贺,向悉心指导他们的老师表示最衷心的感谢,并嘱咐每一位学子不仅要用自己大学所学到的知识和锻炼出来的能力为新生活而奋斗,更要去做新时代的奋斗者,为梦想努力拼搏,为实现中国梦做出贡献。

    整个仪式盛大而有序,在温馨而热烈的气氛中拉下帷幕。来自化工(工艺)11401班的陈佩说:我们班上的女生都忍不住想哭了,学位授予仪式会成为我们大学最美好的回忆之一,让我们觉得特别温暖。