化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

学院召开教职工大会 学习落实职评等文件

67下午,化工学院在14-201会议室召开全院教职工大会和教代会,学院领导班子成员、各系部办中心负责人、在职教职员工近80人参加了会议。会议由党委书记刘桂生主持。

 

首先,大家一起认真详细的学习了学校有关职称评审的文件,包括:长大校发﹝201877号《长江大学专业技术职务评聘管理办法》、长大校发﹝201880号《长江大学教师专业技术职务评审条件(试行)》 、长大校发﹝201881号《长江大学非教师系列专业技术职务评审条件(试行)》 、长大校发﹝201882号《长江大学教师教学水平能力(高级)测试工作实施方案》、长大校发﹝201883号《长江大学实验技术水平能力(高级)测试工作实施方案》。

其次,副院长颜学敏向大家传达了“学校2018年第一次学科建设工作例会”会议精神,分析了学院当前学科建设面临的问题、努力方向和工作任务。副书记彭礼进对毕业生离校相关工作安排作了说明。副院长戴捷针对做好期末监考和英语四六级监考工作做了布置,重点强调了监考教师的职责与义务。

然后,学院党委书记刘桂生向全院教职工传达了学校党委《关于开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的通知》、《关于深入开展形式主义官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案》文件精神,对学院党风廉政建设宣传教育月活动和反对形式主义官僚主义等项工作作了具体安排和说明。

最后,学院教代会代表就职称评审相关文件做了讨论,一致通过学院职称评聘领导小组名单、职称评聘委员会名单和职称评聘监督委员会名单。代表们提出的有关职称评聘的意见和建议,学院将按照相关要求报送学校职改办。