化工学院深入企业开展就业走访

(通讯员 杨云锋)为增进校企间相互了解,推进产学教研深度合作,巩固学院与优质校友、友好单位的联系,514日至19日,我院党委副书记彭礼进、学工办主任刘敬敏、辅导员杨云锋走访了浙江、江苏、上海等地的5家用人单位,并与浙江闰土股份有限公司签订了共建就业基地协议,进行了长江大学毕业生就业基地授牌仪式。

彭书记一行先后走访了宁波市天普橡胶科技有限公司、浙江赛亚化工材料有限公司、浙江闰土股份有限公司等5家企业,并以座谈会形式与企业实习学生、优秀校友进行了深入的交流。各企业负责人详细介绍了企业文化、经营理念、设施设备以及2018年招聘计划等,并对我校为企业培养了优秀的人才表示肯定。彭礼进副书记也介绍了我校在人才引进、科技创新等方面的成就,并介绍了化工学院在师资力量、科研实力、人才培养等方面的情况,希望能搭建高校人才和企业就业实习平台。部分校友代表作发言,感恩母校的培养和公司的栽培。最后我们在企业负责人带领下,参观了工业园区,对化工企业进行更深入的了解。