化工学院召开新学期辅导员班主任工作会议

(通讯员 杨云锋)为扎实做好新学期班级管理工作,进一步做好学院的德育工作,34日下午,化工学院在14教西303会议室召开全体辅导员、班主任会议。学院党委副书记彭礼进,全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,党委副书记彭礼进带领大家共同学习了34日召开的2018年第二次学生工作例会会议精神,并结合学院实际,提出各项工作具体贯彻要求。彭礼进指出,新学期一要扎实做好各项工作,二要不断加强学习,提升学生工作水平,三要创新管理方法,确保新学期各项工作落到实处。

会后,班主任纷纷表态新学期一定齐心协力,抓实抓细,使学院学生工作更上一个新台阶。