化工学院召开招生宣传工作总结座谈会

(通讯员 杨云锋)为了认真总结2017年学院包片招生宣传工作,抓住春节契机做好与目标高中的对接工作,33日下午,化学与环境工程学院在14教西303会议室召开2018年招生宣传工作座谈会。会议总结了两年来学院招生宣传工作所取得的成绩和经验,分析当前面临的问题及挑战,并对当前对接目标高中工作进行了安排和提示。学校招生就业处处长金焱明、综合办主任李运彬对会议进行指导。会议由学院党委书记刘桂生主持。

会上,学院招生宣传工作负责人、实验中心主任黄河老师对过去两年招生宣传工作进行了总结,并分享了自己关于招生宣传工作的几点感受。各中学招生驻点联系人分别就招生宣传工作提出了意见和建议。院长陈武通报了学院招生工作的新机制并提出了工作要求。

最后,招生与就业指导处处长金焱明发表了讲话。他充分肯定了过去两年化工学院在招生宣传工作方面所取得的突出成绩。他认为招生工作是生命线,事关学校生存、发展,要高度重视招生工作,扎实工作,要从不断提升学校总体办学实力,优化专业结构,注重办学特色凝练,主体呈现办学优势,确实做好招生宣传工作。