化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

化工学院元旦晚会圆满落幕

(通讯员 包彦)载歌载舞辞旧岁,自唱自乐迎新年。1229日晚,我院“迎春接福,辞旧迎新”元旦晚会在西校区一教七楼举行。院长陈武、党委书记刘桂生、党委副书记彭礼进及辅导员、班主任老师出席晚会,分团委学生会以及各年级学生代表参加了此次晚会。

晚会伊始,学院党委书记刘桂生发表新年贺词,刘桂生书记回顾了一年来学院在改革,建设,发展等方面取得的成绩,勉励同学们新的一年继续努力,策马扬鞭,开启新的征程,并为同学们送上暖心祝福,祝愿同学们在一年里身体健康、学业有成。

 

紧接着,一场劲爆的街舞秀迅速引燃全场,将观众目光牢牢吸引在舞台之上。后面我们的歌手为大家带来的弹唱歌曲《那些花儿》以及原唱歌曲《不知道我又没取》深深地打动了同学们的心,小品《霸王别姬》,拉丁舞《one to eight》等节目也赢得了观众热烈的掌声,展现了化工学院学生的多才多艺。活动中场的游戏环节“歌词接龙”,竞争激烈,又为大家带来了欢声笑语,也缓解了同学们一直观看节目的视觉疲劳。歌唱节目《不该》悠扬动听再次带领大家进入了音乐的殿堂,相声表演《我要穿越》轻松幽默,舒畅人心,朗诵《诗与青春》饱含深情。

节目过后,院领导为篮球赛 、十佳寝室评比活动、曦言杯辩论赛等获奖者进行了颁奖。此外,晚会中还特别设置了抽奖环节,由党委书记刘桂生上台进行抽奖。最终晚会在院学生会同学合唱的《相亲相爱一家人》歌声中圆满落下了帷幕。

看完学院元旦晚会,高材11602班的顾勇脸上洋溢着幸福的笑容,“晚会节目真是精彩,期待学院每一年都能够举办这样一场晚会!”