化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

化工学院召开2017年从教30周年及退休教师座谈会

98下午,在第33个教师节来临之际,化工学院在303会议室召开2017年从教30周年及退休教师座谈会。离退休服务处处长曾成义,院长陈武教授,书记刘桂生,2017年退休的罗燕飞老师,从教30周年的李克华、周智敏、罗觉生、王正良、张巧玲五位老师,大化部主任易洪潮教授,高材系副主任曲宝龙老师参加座谈会。座谈会由工会主席尹先清教授主持。

 

座谈会上,与会教师结合自身三十年来的工作,从学校人才培养、管理机制、学科发展、文化建设、教师队伍建设等方面进行了充分交流,一起回忆从教以来个人的成长经历、回忆长江大学的组建发展、回忆化工学院的一步步壮大成长。在回顾自己的热爱的教学生涯之余,纷纷表示将继续一如既往地为祖国的教育事业和学院的发展继续奉献自己的力量。

学院领导代表全院1500名师生对从教30周年的教师及退休教师致以亲切问候,感谢他们在三十年的教育生涯里秉承百年树人的理念,坚持教书育人、服务育人,为党的教育事业贡献了自己的青春和力量。希望各位老师在从教三十年的新起点和新征程上“不忘初心,继续前行”,继续发扬自强不息、追求卓越的精神,关心和支持学院的发展,团结和带动全体教职员工,携手同心,奋勇拼搏。

曾处长为罗燕飞老师赠送离退休教师退休指导手册,表示离退休服务处是将接过化工学院的接力棒,继续为退休教师做好服务。

顺祝全院教职工教师节快乐!