化工学院启动新一轮本科教学资料专项检查

915上午,为进一步推进迎评工作,确保高质量完成各项评建任务和工作要求,化工学院正式启动新一轮迎评院内专项检查工作。此次检查由学校教学督导高林教授、学校教学委员李水清教授和湖北省师德先进个人易洪潮教授组成,学院化学系教学主任赖璐和教学办同志参加。此次专项检查将对照学校任务清单和要求,对毕业论文、考试资料和教师工作手册等资料逐项逐本进行检查,并对前期抽查中发现的主要问题和重点进行全面核查。为下一步整改工作提出努力方向和整改依据。

为了进一步进行迎评工作,911日上午,学院院长陈武、党委书记刘桂生专门听取了教学办的迎评工作情况汇报,认真分析了目前工作状态、存在的主要问题、下一步工作重点和措施,并就迎评工作的具体问题和对策进行了梳理和讨论,决定全面启动新一轮院内本科教学审核评估教学资料专项检查。

化工学院迎评工作也得到了学校领导的高度重视和支持。97日上午,校长助理刘荣华到化工学院检查指导工作,询问了化工学院开学工作情况,检查了化工院迎接本科教学审核评估的准备工作。