化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

“化”别今夕,“工”成明朝--化工学院召开毕业生党员座谈会

62,化工学院毕业生党员代表座谈会在14教西303召开,20多名来自各专业的毕业生党员共聚一堂,回顾校园生活,畅谈大学收获,展望未来人生。化工学院党委书记刘桂生出席会议,并勉励广大毕业生党员们要强化四个意识,带好四件法宝,培养“三气”素质,积极发挥共产党员的先锋模范作用,为国家的伟大复兴做出应有的贡献。座谈会结束后,全体师生党员合影留念。学院党委副书记彭礼进,学工办主任刘敬敏,辅导员侯聪参加了会议,会议由彭礼进主持。

 

会议伊始,应用化学11402班党员代表甘永豪向毕业党员致祝贺词。随后由毕业生党员代表们畅谈自己的毕业感想。即将离开母校,毕业生党员代表们言辞间无不流露出对母校的眷恋、对老师的感激和对未来的憧憬。即将到基层工作的毕业生蒋铁忠说,他将牢记长大长新的校训,扎根基层,服务群众,为母校争光。研究生党员代表杨梦颖非常感谢学院老师的辛勤培养,研究生期间不仅让她学到了扎实的基础知识,而且培养了她解决问题的能力。随后,学工办刘敬敏老师和侯聪老师也表达了自己对毕业生党员的不舍之情,并真诚地祝愿广大毕业生党员前程似锦。

院党委书记刘桂生祝贺同学们顺利毕业,踏上新的人生路,并对毕业生提出几点希望:一是要强化政治、大局、核心、看齐四个意识,不忘初心,继续修养党性;二是带好四件法宝,“校训--长大长新”,“成熟和自信”,“专业技能”和“党员的红色精神”;三是要有蓬勃朝气,昂扬锐气,浩然正气;四是对待事物要有积淀善意、忠诚、专业和朋友,开辟自己辉煌的未来。