化工学院化工11401班许格个人事迹简介

许格:女,22岁,汉族,共青团员,湖北仙桃人,长江大学化工学院化工(工艺)11401班学生。曾任化工学院学生会女生部副部长。高中毕业于湖北省仙桃市第一中学。

自入学以来,她一直坚持着“认真学习,服务同学,努力奋斗,完善自我”的思想。四年的大学生活中,无论是在思想上,学习上,工作上,生活上,都一直严于律己,努力奋斗,在人生这条长长的路上一步步的完善着自己。在校期间表现优异,曾获“第六届湖北省普通高等学校大学生化学实验技能竞赛”中个人一等奖及团体一等奖,“长江大学第十一届大学生化学实验技能竞赛”一等奖,“长江大学第十二届大学生化学实验技能竞赛”二等奖,“长江大学插花艺术大赛”三等奖,多次获得“三好学生标兵”和“三好学生”荣誉称号,并获有“中国石油奖学金”和“长江大学一等奖学金”。必修课绩点达到3.93;均一次通过计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,并获得英语口语C+等级证书和普通话证书。任院学生会女生部副部长一职期间,工作勤恳,服务同学,获得“毕业生晚会优秀工作人员”称号。积极参加社会志愿服务,曾参与无偿献血一次。大二进入实验室以来,一直认真细心地科研,多次参加国家大学生创新创业训练计划项目,提升科学素养,培养了良好的实验操作的能力。

毕业感言:四年转瞬流逝,回忆尽在眼前。来的时候满怀期待,走的时候满怀留恋,虽然也有不满意,但也是人生经历中的唯一。大学四年,在日复一日的学习和锻炼中,不断成长,不断提高,褪去青涩和稚嫩,不再天真,面对今后人生中的各种挑战,将会越发理性,越发自信。感谢所有在生命中出现过的人,让生活这般精彩。