化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

青春,在拼搏中闪光——记我院博士研究生李凡

畅想未来 前路漫漫遥可期

 李凡能吃苦,爱钻研,肯行动,这是他在研究生阶段能够取得如此成绩最主要的原因,将来必定能成大器。面对研究生阶段如此丰硕的成果,长江大学化工学院罗跃教授称赞地说道。天道酬勤,正是由于这些良好的个人习惯,十年来孜孜不倦地坚持让李凡走到了今天。李凡为化工学子树立了榜样,我相信他将来在工作岗位上必定有一番作为,也希望他能经常回来给学弟学妹们传授科研经验。化工学院党委副书记彭礼进对李凡寄予厚望。

而值得一提的是,2017年初李凡成功签约中石化石油工程技术研究院。工程院人力资源处的马东军在打电话通知李凡面试结果的时候,对他说:在石油相关专业能取得如此的成绩实属不易,我院招长江大学博士研究生还是头一遭。

坚持下去最坏的结果不过是大器晚成。有句话说得好,人生最不能放弃的,是不断的自我成长,在人生的马拉松中,只要坚持不放弃,不断奔跑,就永远不会失去希望。谈及未来,李凡表示会在科研路上一直前行,并且尽自己的全力为祖国的石油事业贡献自己的光和热。

|<< << < 1 2 3 > >> >>|