化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

化工学院男子篮球联赛圆满结束

6月初,历时一月有余的学院男子篮球联赛圆满结束,从最开始的报名参赛到颁奖,同学们回顾这一段旅程,心存感动。

这场比赛并不是简简单单的一项你争我抢的体育运动,也不是投进球就有分,分高就得奖的活动,它饱含了同学之间的团结信任,朋友之间的摇旗呐喊,师生之间的鼓励支持等等。

“当所有人都告诉你不可能的时候只有你坚持着,有时候,奇迹就是这样创造的。”13级环工专业在第一轮的时候,虽然拼尽全力,依然失败了。可是他们没有放弃,没有任何一场比赛他们说自己不可以,第二轮三连胜杀进第三轮,最终他们赢了!这就是化工学院的男篮风采,也是化工学子的精神——相信自己,永不放弃!

比赛虽然结束了,但是同学之间的感情更深了,这才是这次联赛真正的意义!(通讯员 刘锶锘)