化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

化工学院2017年度教职工年度考核实施细则

6. 上年度考核被确定其基本合格等次,本年度考核仍未达到合格要求的直接定为不合格等次。

七、考核结果的使用

1.年度考核为合格以上的人员,按照国家规定增加一级薪级工资,发放奖励性绩效工资。

2.不参加年度考核或考核不确定等次的人员,其薪级工资不予晋升,工资待遇按学校相关规定执行,本年度不计算为竞聘较高等级岗位的任职年限(新进人员除外)。

3.教师岗位人员因非教学科研原因或非教师岗位人员年度考核结果为基本合格的,对其谈话,限期改进,薪级工资不予晋升,发放相应奖励性绩效工资的60%

4.年度考核为不合格人员,对其谈话,限期改进,一年内不晋升职务,薪级工资不予晋升,不发放奖励性绩效工资。

八、考核纪律与要求

(一)各系部办中心要高度重视年度考核工作,及时向教职工传达学校年度考核文件精神和化工学院考核实施细则。

(二)各系部办中心要以高度负责的态度,认真完成年度考核工作。于2018112日前组织完成评议考核工作,系部办中心主任签字后,统一将湖北省事业单位工作人员年度考核登记表》报学院办公室。2018116日学院召开考核工作小组会议,研究确定个人考核建议等次,并在院内公示,2018120日前上报学校人事处。

 

长江大学化学与环境工程学院

201718

|<< << < 1 2 > >> >>|