化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

化工学院2017级硕士研究生报到工作事项

一、报到时间

2017967日(星期三、星期四)

二、报到地点

化工学院14教西303

三、具体工作

1.资格审查                                   (邹吉高及志愿者负责)

2.接收新生档案、收取户口迁移证和党、团组织关系迁移证             

          (杨云锋及志愿者负责)

3.定向录取考生需签订协议书(因人事档案不能调取,本人提出签订定向就业的新生),并在新生报到情况汇总表里备注。

对于非全日制硕士研究生,无单位或所在单位不愿意签定向就业协议,且档案不能调入学校的可与学校签订自筹经费协议,并填写《长江大学2017年拟录取硕士研究生政治思想情况审查表》                          杨云锋及志愿者负责

4.填写新生《学籍登记表》, 登记英语六级考试成绩        杨云锋及志愿者负责

5.安排宿舍(东校区由学生宿舍管理中心统一安排)

6.教材领取(按安排的时间在研究生院领取)

特别说明:

1.因故不能按时报到的新生,须办理延缓报到手续,延缓时间不超过两周,逾期视为自动放弃入学资格。

2.放弃入学资格的新生必须提交书面申请,分管研究生工作的院长签字,盖章。

四、新生报到一周后需向研究生院提交的材料

1.新生档案及汇总表交研究生院院办(行政楼208室,电话:8060046)。

2.新生英语六级过关情况统计及证书复印件交研究生院培养办(行政楼202室,电话:8060485)。

3.新生《学籍登记表》、定向协议书,新生报到情况汇总表交研究生招生办(行政楼213室,电话:8060564)。