化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

化工学院关于做好2017年寒衣补助发放的通知

各班级:

根据年度工作计划,为了让家庭经济困难学生顺利过冬,经学生工作处研究决定,现启动2017年寒衣补助发放工作,有关事宜通知如下:

一、发放对象

发放对象为家庭经济特别困难的学生。以低年级学生为主,兼顾高年级家庭经济特困的学生。以下学生优先考虑:

1.各省市精准扶贫建档立卡的贫困户或持有最低生活保障证书的家庭的学生;

2.因父母重大疾病、伤亡或重大自然灾害等原因造成经济困难的家庭的子女,今年因严重洪涝灾害造成特别困难的家庭的学生;

3.由社会福利机构监护的学生;

4.其他需要特别资助的学生。

二、发放时间及标准

201712月下旬,600人,按300/人标准采取银行打卡发放。

三、发放流程

1.学生申请:东校区申请学生请填写《寒衣补助申请表》,《2017年寒衣补助情况明细统计表》后于124(周一)晚9:00前将《寒衣补助申请表》纸质表交至学生会10栋三楼办公室,《2017年寒衣补助情况明细统计表》电子统计表发送至孙嘉志邮箱1754083284@qq.com,西校区申请学生以王娜老师所发通知为准。

2、院系评选公示:学院将初评结果在学院网站公示2~3天,接受学生监督,公示无异议后将结果报学生资助中心。

联系人:杨云锋   联系电话:0716-8060929

 

 

 

化工学院学生事务办公室

20171129