江宇

江宇,男,198911月生,湖北松滋人,中共党员,工学博士,讲师。20166月毕业于华南理工大学,获得工学博士学位。20167月进入长江大学化学与环境工程学院工作。

以绿色储能器件为主要研究方向,研究内容主要集中在新型纳米材料在储能器件中的应用及其储能机制的探索。近年来在Chemical Engineering Journal, Journal of Alloys and Compounds, J. Mater. Chem. A, Electrochimica Acta, Nano Energy等杂志上发表多篇研究论文。