化工学院处级党员干部参加所在党支部主题党日活动并讲党课

根据省委“两学一做”学习教育协调小组《关于纪念中国共产党建党96周年有关安排的通知》(鄂学组发〔20172号)精神,以及学校组织部《关于“七一”期间有关工作安排的通知》的要求,遵照学院“七一”期间有关安排,学院党员领导干部刘桂生、陈武、颜学敏、彭礼进、黄河参加了相应党支部的主题党日,并为支部党员讲党课。

76学院书记刘桂生为四个学生党支部讲党课;77院长陈武为环工系和应化系党支部党员讲党课;77副院长颜学敏为化工系和高材系党支部讲党课;75下午实验中心主任黄河为实验中心党支部党员讲党课;76学院副书记彭礼进为大化部、化学系和学院机关党支部党员讲党课。

通过支部主题党日活动,处级党员干部给支部党员讲党课,与会党员认真学习了省第十一次党代会精神、校党委书记朱业宏在学校纪念建党96周年大会上的讲话精神,全面系统地认识了解廖俊波同志丰富感人的先进事迹,激发了大家崇尚楷模、学习先进的热情。大家结合个人工作实际,查找自身不足,纷纷表示向廖俊波同志学习,争做“四讲四有”合格党员。