学院组织各党支部召开民主评议党员活动

1214-21日,学院8个教工党支部和4个学生党支部相继召开12月主题党日活动,开展民主评议党员活动,院长陈武、书记刘桂生、副院长颜学敏、副书记彭礼进、实验中心主任黄河、统战委员尹先清以普通党员身份参加活动。

各党支部党员重温了入党誓词,交纳12月党费,集中诵读了党章第九章《党组》、第十章《党和共产主义青年团的关系》、第十一章《党徽党旗》,各党支部书记带领大家深入学习了中央宣讲团成员蒋建国来鄂宣讲党的十九大精神,省委书记蒋超良《办好“新时代湖北讲习所”》,教育部党组书记、部长陈宝生《坚定不移办好中国特色社会主义教育》等内容。

与会党员对自己一年来在思想、工作、学习等方面的情况进行了总结,自觉对照党员标准和评议内容进行自我批评,提出努力方向,其他党员对其开展民主评议。

学院师生员工积极参加党的十九大知识竞赛,学习十九大精神,了解时事政治。