化工学院各党支部召开“学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动

1116,按照学校党委组织部要求,学院各党支部分别召开了“学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动。全体党员主动交纳党费,重温入党誓词。领取新修订的《中国共产党章程》和《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》学习资料。然后诵读新党章《第七章 党的纪律》,认真学习十九大报告。

最后,各党支部书记向支部党员传达了《关于中国共产党长江大学第二次代表大会代表选举工作的通知》和《关于做好中共长江大学第二届委员会委员和中共长江大学第二届纪律检查委员会委员候选人推荐工作的通知》的文件精神。大家踊跃发言讨论,对学院党代表和学校党委委员、纪委委员进行了提名。