学院召开党支部书记暨集中理论学习会

1115下午,化工学院在14-西-303会议室召开党支部书记暨集中理论学习会。布置“学校第二次党代会代表选举和党委委员、纪委委员推荐”学院工作,开展11月主题党日活动安排,集中学习“党的十九大精神”。

首先,刘桂生书记宣读了《关于中国共产党长江大学第二次代表大会代表选举工作的通知》、《关于做好中共长江大学第二届委员会委员和中共长江大学第二届纪律检查委员会委员候选人推荐工作的通知》和《中共长江大学委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》三个文件,对学院提名及选举工作做了具体安排。

然后,重点学习了省委书记蒋超良关于学习贯彻党的十九大精神的两个重要讲话精神:一是蒋超良在长江大学宣讲十九大精神师生座谈会上的讲话精神;二是蒋超良书记在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班开班式上以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜推动党的十九大精神在荆楚大地落地生根”为主题的讲话精神。