化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

关于开展“党员不能信仰宗教”支部主题党日活动的通知

学院各党支部:

根据学校党委组织部的相关通知,本月底前,请各党支部以支部为活动单位,以“党员不能信仰宗教”为主题,开展一次“支部主题党日”活动。

按通知要求,此次“支部主题党日”活动有四个内容:一是集中交纳11月党费;二是重温入党誓词;三是集体诵读党章第一章的第三条和第四条(即“党员的义务与权利”);四是开展“党员不能信仰宗教”的集中学习(学习资料见附件);五是每位党员进行表态发言。

各党支部要将活动情况记录在《长江大学党支部“三会一课”及主题实践活动记录簿》上。

请各党支部书记认真组织好此次“支部主题党日”活动。活动开展情况及本支部党员信仰宗教排查情况于11月底前报学院办公室,学院办公室汇总后上报学校组织部。

 

附件:关于开展“党员不能信仰宗教”支部主题党日活动的通知.doc

 

 

中共长江大学化学与环境工程学院党委

20161124