学院组织全体党员开展“讲奉献、有作为”专题讨论

1013下午,学院组织全体党员在14教北201共同观看了警示教育片《镜鉴》,要求全体党员干部要通过观看警示教育片,对衡阳、南充这两个案件进行深刻反思,自觉带头深入学习党章党规和党纪国法,学习习总书记系列讲话精神,牢固树立纪律意识、规矩意识,真正做到敬法畏纪、遵规守矩。

观看警示教育片后,全体党员以党支部为单位开展了以“讲奉献、有作为”为主题的专题讨论。大家表示(1)要深刻汲取“两案”教训,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,共同营造风清气正的换届环境和政治生态;(2)奉献精神是共产党员的核心价值观,奉献精神是推动工作的强大精神动力,做乐于奉献的合格党员;(3)作为教师,教书育人是本职工作,要把正确的人生观、价值观和世界观传递给学生,要立足岗位奉献,践行为民宗旨,勇于担当尽职,始终保持干事创业、开拓进取的精气神。

应化系党支部     实验中心党支部    大化部党支部

学院机关党支部    环工党支部     高材党支部