化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

化工学院17级学生举行升旗仪式

(通讯员  马晓霖 )5月7上午7点整,化工学院17级全体同学及辅导员王老师,在西校区足球场举行了庄严肃穆的升旗仪式。

上午6:50,化工学院17级全体学子在足球场集结完毕,静待升旗仪式的开始。清晨的雾霭还未完全褪去,空气中散发着玉兰花的香味,和着属于这个季节的清爽。仪式在国旗护卫队整齐有力的步伐中开始,坚定雄健的脚步声,久久回荡在校园里。伴随着壮烈的国歌和同学们注视的目光,鲜艳的五星红旗缓缓上升。曲毕,旗满。接下来,环工1702班的陈子旭同学发表了题为《勇于挑战,发挥自身无限潜能》的精彩讲话。她利用自身的成长经历,激励同学们要不断挑战自己,走出自己的舒适区,也一针见血的指出了大家普遍存在的一些问题,最后提出建议,希望大家不忘初心,继续努力。

经过升国旗,唱国歌,及国旗下讲话三项会议内容,升旗仪式在同学们热烈的掌声中圆满结束。