“与青春对话”PPT演讲比赛顺利举行

为贯穿落实宣传党的“十九大”精神,丰富广大同学课外活动,3307时,我院在东14教北201举行了与青春对话主题PPT演讲比赛

参赛选手主要为化学与环境工程学院16级青马小组成员和部分学生干部。参赛选手精心制作与青春对话主题PPT并对其进行讲解。在五分钟时间内讲述自己关于青春的解读,对真善美的传颂,对 十九大精神的理解。其中志愿活动中的青春解读,学干之路上的青春成长,践行十九大精神的青春生活令人印象深刻。

每位选手的演讲都表现了我院学生青春阳光的正能量。其中胡彩丰同学在志愿活动中收获的感动与幸福的分享令人记忆犹新,李茂华学长评价说她的志愿经历令人动容,鼓励大家向她学习。最终通过打分确定了获奖选手:一等奖徐芳轶,二等奖胡淑敏和胡彩丰,三等奖杨虎、郭先哲和李庆红,以及优秀奖六名。

据了解担任此次比赛的嘉宾有:校学生会副主席及2017年万人创百星十佳明星肖扬,女子学院导生孙幸子,管理学院团委副书记、青马班导生刘进思,文学院副主席袁华裔,及我院两位学生会副主席李亮飞和李茂华。评委们对选手的演讲、PPT内容,礼仪着装分别进行了精彩的点评。(化工学院团委 供稿)