2017年学院学生篮球联赛圆满收官

为弘扬竞技体育精神,培养我院学子阳光运动新风尚。我院于五月举办了“2017年化工学院篮球联赛”,并于近日圆满落下帷幕。高分子材料专业分获本次篮球赛2014年级和2015年级的冠军。

此次比赛男子共13支队伍,14级、15级分年级分专业进行比赛。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们化工学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

举办此次联赛,为各专业同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。比赛不仅丰富了我院同学的校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性;在比赛中也增进了队员间友谊和凝聚力,培养了团结协作的精神,展现了我院化工学子的蓬勃朝气和青春气息。