化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

学院成功举办寝室文化节活动

(通讯员 刘杰)静,乃宿舍之本。雅,集宿舍之美。谐,博宿舍之爱。

 

为了丰富同学们的课余文化,加强宿舍精神文明建设,深化寝室生活内涵,增强寝室凝聚力,学院举办了“My Room My Life”主题宿舍文化节活动。通过前期宿舍卫生检查、寝室成员风采展、QQ空间集赞等环节,20176914教北201进行了本届“寝室文化节”决赛环节——现场展示活动,进入到决赛的八个优秀文明寝室开始了最后一轮的对决,通过PPT向评委们展示寝室文化、寝室制度、学风室风和同学们的各项才艺等。

比赛中各队伍充满创意的幻灯片展示及富含感情的介绍使现场气氛活跃,激烈的你画我猜游戏使全场气氛达到高潮。统计所有环节的比分,最终比赛结果为:

一等奖:7#251  11#203 

二等奖:7#241  10#B321 10#A104

三等奖:7#231  10#A607 10#A608

此次“寝室文化节”活动圆满举办成功,让同学们充分展示了自己充满凝聚力,别具一格的寝室,也更好的展现了化工学院良好的生活作风,优良的寝室文化氛围。