化工学院开展师生排球赛

68号下午630化工学院一年一次的师生排球比赛在汉科排球场顺利举行。

比赛分为男排组和女排组,两场比赛同时进行。男排组学生由即将毕业的大四学生组成,他们穿着统一的长江大学毕业服,整齐的天空蓝在球场上形成了一道靓丽的风景线。女排组学生由大二、大三、大四构成。比赛前,每支队伍都在进行积极热身,希望发挥出自己的最佳水平。比赛开始后,在裁判的哨声下,比赛队伍都进入了状态。老师和学生们认真对待每一个球,毫不懈怠,处理好每一个球,热情洋溢的在场上挥洒着汗水,渐渐把比赛气氛推向了高潮。比赛结束后,老师和学生们脸上挂着满意的笑容,比赛结果似乎也已经不再重要。比赛促进了学生与老师之间的交流与沟通,增进了师生情谊,加深了化工学院师生的感情。