化工学院第九届专业基本功大赛落下帷幕

(通讯员 安汝舜)展化工魅力,舞青春姿态,2017526日晚7时,化工学院第九届专业基本功大赛项目之一“化育杯”知识竞答比赛在西校区6103室拉开帷幕。

为了让本院学生深入了解化学知识、专业特色,化工学院分团委学生会学习部精心策划并组织了本次专业基本功大赛,包括实验技能竞赛和“化育杯”知识竞答比赛。本次活动旨在提高学院学子对本专业的认识与探索真知的学习兴趣,丰富学院学子课外生活,增强学院学习和科研氛围。

知识竞答比赛吸引了来自16级的28支队伍参加,各支队伍赛前充分准备,驰骋于比赛现场,经过激烈角逐,来自炼制11601班的团队成功拔得头筹。

在大赛中各支队伍每一位参赛选手都尽自己的力量为团队做出贡献,凝聚力得到了充分体现,充分体现了我院学子奋勇争先、团结拼搏的良好风貌。