化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

学院召开英语四级考试动员大会

(见习记者 赵钰芳)“这学期真快,一晃就要考英语四级了。”427下午,化学与环境工程学院“英语四级考试动员大会”在西校区5203召开。化工学院党委副书记彭礼进、学工办主任刘敬敏,辅导员王娜以及优秀学长出席本次动员大会。

大会伊始,彭书记强调了英语四级的重要性,让同学们对四级重视起来。他教学生们如何下决心去学习,告诉同学们如何去自律。彭书记从自身经历出发,寄语同学们:“希望每个同学都能顺利通过英语四级,考个高分。”

 

化工院大二的蔚海浪、大四洪国庆和同学们进行了现场交流。他们在四级考试中均取得了优异成绩,他们给学弟学妹们分享了学习英语的有效方法。洪国庆还介绍了四级考试流程以及自己考研成功的经验。

同学们被师长的谆谆教诲所感染。会后,炼制1601班的李瑞嵩同学表示:“老师和学长说的方法都很有用,不会让我英语四级考试束手无策。有颜值的人尚且这么努力学习,我更加需要努力。”

期待大家都能在英语四级考试中取得满意的成绩。