化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

学院表彰一批卫生检查优秀寝室

424中午,化工学院优秀寝室表彰大会在14教北201顺利召开。学院党委副书记彭礼进以及学工办和分团委的所有老师出席了本次表彰大会。

本次大会表彰了自201611月至20173月之间宿舍卫生检查优秀寝室共44个,由出席嘉宾为各优秀寝室颁发奖状和奖品。

最后,学院党委副书记彭礼进讲话。彭书记首先对获奖寝室提出表扬,同时建议每周四学院卫生检查的形式可有所变化,变固定时间通知检查为不定时突击检查,这样更能体现优秀所在。他说:“寝室卫生是星级寝室建设的一个方面,寝室文明、和谐也应作为一个评选标准,要以更高的标准去要求自己,才能获得更大的进步”。他强调同学们应自主培养良好的卫生意识,共创和谐、文明、健康的寝室环境。

寝室是同学们在校园里的家,保护卫生环境,共创文明寝室是每一寝室成员共同的责任,希望大家以优秀为榜样,建设好自己的家。