学院党委中心组开展2018年度第五次集中理论学习

6月29日下午,化工学院党委书记刘桂生主持中心组2018年度第五次理论学习。在自学的基础上,重点集中学习了《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》和中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

与会人员一致认为,应牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记习近平总书记“四个着力”殷殷嘱托和“四个切实”重要要求,自觉把习近平总书记重要讲话精神作为根本遵循和行动指南,扎实做好当前各项工作,坚持真抓实干、埋头苦干,力戒形式主义、官僚主义,以严实的作风落实各项工作。

上一条:关于开展9月“支部主题党日”活动的通知 下一条:化工学院各党支部开展6月主题党日活动