化工学院各党支部开展6月主题党日活动

6月21日-6月29日,化工学院各党支部按照要求分别召开了6月“支部主题党日”活动。

会上,各党支部党员重温了入党誓词,集体诵读了《中国共产党章程》第三章《党的中央组织》。各支部书记传达学习了习近平总书记视察湖北讲话精神,并为支部党员讲了题为《习近平的人民观》的专题党课。

最后,支部党员结合习近平总书记视察湖北讲话精神和前段时间观看的《不忘初心警钟长鸣》警示教育片,开展了深入的讨论。支部党员结合讨论内容和个人情况,严肃认真地开展了批评与自我批评。

上一条:学院党委中心组开展2018年度第五次集中理论学习 下一条:化工学院各党支部开展5月主题党日活动