化工学院党委开展4月主题党日活动

4月12日下午,化工学院党委在14教北201教室开展了4月主题党日活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词,诵读了党章第一章《党员》,刘桂生书记向大家宣讲了《长江大学2018年工作要点》,之后,大家一起观看了中央纪委国家监察网视频——【带你了解监察法】第一集:监察法来了,和你我都密切相关,第二集:国家监委到底是个什么机构?第三集:谁来监督监察机关和监察人员?以及中央纪委法规室主任马森述关于“深刻认识监察法的重大意义 准确把握科学内涵”的在线访谈。

最后,学院12个党支部分组学习了《深化党和国家机构改革方案》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国宪法修正案》《新华社社评:奋进新时代,再创辉煌——写在十三届全国人大一次会议闭幕之际》等内容,并进行了讨论。

上一条:关于认真做好5月份“支部主题党日”活动的通知 下一条:学院党委中心组开展2018年度第三次集中理论学习