化工学院党委开展3月主题党日活动

3月15日下午,学院12个党支部在14-北-201举行3月主题党日活动,本次活动主题是“学会议精神,促学校发展”。活动由学院党委书记刘桂生主持,全体在校党员参加了本次活动。

会上,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,诵读新党章《总纲》第一部分。学院党委副书记彭礼进带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,学院党委书记刘桂生将《中华人民共和国宪法修正案》向大家做了宣讲,学院党委委员、工会主席尹先清向大家传达了长江大学三届四次教代会《学校工作报告》具体内容。集中学习结束后,各党支部分别召开了讨论会,并交纳了3月份党费。

上一条:学院党委中心组开展2018年度第二次集中理论学习 下一条:关于开展3月“支部主题党日”活动的通知