化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

学院领导深入走访学生宿舍

(通讯员 陈琳 贺心怡)为贯彻学校落实安全隐患排查相关文件精神,营造安全和谐的寝室环境,1220日晚,学院党委副书记李秋果、副院长杨欢、全体辅导员、班主任及学生会干部对全体本科生、研究生寝室进行安全卫生大检查。

 

 

走访中,老师们热情问候同学们,认真询问同学们在宿舍的生活情况和专业学习情况,学生进行了深入交流,并叮嘱同学们注意身体、劳逸结合。在安全方面,老师们提醒同学要注意宿舍用电问题,切勿使用大功率用电器。

在走访16级同学的宿舍时,李秋果书记对即将考研的学生们表示慰问,希望她们沉着冷静,认真备考,在应考前要调整好身体状况,并祝愿她们考研成功。

在学生公寓10号楼,副院长杨欢向班级同学强调了考风考纪问题,希望同学们能增强诚信意识,认真备考,仔细复习,发挥出自己的真实水平。

检查完毕后,18级学生宋雨薪表示自己很有信心迎接考试,既为自己的未来努力加油,也为学院和学校争光。

 

上一条:化工学院青春如化展新篇元旦晚会暨学风建设颁奖典礼圆满落幕 下一条:化工学院召开毕业生就业动员及考研壮行大会

关闭