化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

【迎新进行时】学院领导检查新生宿舍环境情况

(通讯员 陈奔)为确保2019级迎新工作顺利进行,给新生打造舒适温馨的生活与学习环境,92日下午,学院党委副书记李秋果,学工办主任刘敬敏,新生辅导员侯聪一同前往新生宿舍,对我院新生宿舍里仁堂1栋、2栋的卫生以及各项设施安全情况进行了检查。

 

 

检查组仔细查看了我院所有新生寝室,对宿舍的走廊、门窗、床桌以及电路设施等进行了详细的检查,以确保新生能够安全稳定的入住。在查看过程中,李秋果同寝室宿管阿姨进行了深入的交流,详细了解了我院新生宿舍情况,针对部分寝室基础设施的安全问题以及维修保养等方面提出了自己的看法,并向学校学工部、后勤集团等相关部门反映宿舍问题。李秋果还嘱咐我院学生干部要积极开展相关工作,为新生们营造干净的宿舍环境,将迎新工作做到尽善尽美。

晚上7时许,我院学生干部再一次详细检查了所有新生寝室,对所有寝室设施损坏情况进行了详细的登记汇总,再次排查寝室存在的安全隐患,给新生一个营造安全舒适的寝室环境。

上一条:化工学院出国留学游学抓早抓新——颜学敏院长为新生作出国留学游学动员报告 下一条:【迎新进行时】学院多举措做好新生迎新准备工作

关闭