化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

学院成功举办“情系化工,逐梦前行”2019年元旦晚会

(通讯员:田棋林 摄影:程倩倩)“跨越时间的轮盖,我们收获着硕果累累的2018”“踩着喷洒的阳光,我们即将迎来充满希望的2019年”。1228日晚19:00化工学院“情系化工,逐梦前行”2019年元旦晚会在西校区农科大楼1058会议室举办。学院主要领导、辅导员、班主任以及400余名师生代表参加了晚会。

在晚会开始前,屏幕播放着学生会的同学们对各位同学的暖心新年祝福,给同学们带来了无比的温暖。晚会伊始,学院党委副书记彭礼进新年致辞,满怀深情地回顾了化工学院在2018年各项工作中所取得的骄人成绩,并对即将到来的2019年做出新的展望以及对学生们深深的祝福。

晚会在长江大学SEP街舞社带来激情四射的街舞表演《Bboy in da house》拉开了帷幕,本次晚会的节目有舞蹈类:《左右指月》、《遗失的心跳+SIREN》、《Bboom》、《海草舞》、《Rough》;歌唱类:《你不知道的事》、《李白》、《让我留在你身边》、《Time》、《明天会更好》;相声小品类:《要爱,不要伤害》、《满腹经纶》;话剧朗诵类《白雪公主》、《我是中国人》;以及令人热血沸腾的跆拳道表演。一个一个精彩纷呈的节目都展现了化工学子昂扬向上的精神风貌,赢得了全场的阵阵掌声。

当各个节目火热进行的同时,主持人还邀请现场观众上台进行“数字抱团”游戏,邀请院长陈武、党委书记刘桂生、党委副书记彭礼进、实验中心主任黄河上台为学生抽取同学们2019年新年愿望,并为他们送去祝福。其后还播放了学院老师们对学生们的新年祝愿的视频。晚会在2018级化工学院学生会同学的合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。

此次晚会共 14个节目,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评,充分彰显了了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌。让师生们在新年到来之际欢聚庆祝,辞旧迎新,以更加昂扬的姿态跟随新时代的脚步,向前出发,砥砺前行。

 

上一条:学院召开2019年第一次全院教职工大会 下一条:化工学院举行2018年实验室消防及应急处理演练活动

关闭