化工学院举行兼职博士生导师聘任仪式

1124,化工学院兼职博士生导师聘任仪式在14-西-303会议室举行。学校党委副书记蒋光忠,中国石油集团安全环保技术研究院有限公司副总经理邓皓,学校学术委员会委员、化工学院博士生导师罗跃和梅平,化工学院院长陈武出席聘任仪式。聘任仪式由化工学院党委书记刘桂生主持。

会上,蒋光忠分别为兼职博士生导师,中石油安全环保研究院副总工程师王占生,石油石化污染物控制与处理国家重点实验室主任、环保所所长李兴春颁发了聘书,并感谢他们对长江大学的支持。

王占生、李兴春表示,感谢长江大学给予的肯定和信任,成为长江大学博士生导师既是一种荣誉,也是一种责任,他们一定要努力工作,为长江大学人才培养作出最大贡献。

化工学院院领导、系主任和青年教师代表参加了聘任仪式。

上一条:化工学院召开2018级期中考试总结表彰大会暨学风考风建设动员会 下一条:湖北省化学化工学会环境化学化工专业委员会第十四届学术年会在我校成功召开