化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

化工学院举办研究生第四届趣味运动会

(通讯员王欢 袁诗曼)为了培养同学们的团队合作意识,增进同学间的感情,1125日下午3:00,化学与环境工程学院在东校区西门篮球场举办第四届趣味运动会,学院全体研究生参加了本次运动会。

本次活动的主题是“乐享青春·运动有我”,趣味运动会共四个项目,分别是五毛一块、萝卜蹲、纸上奇兵和背力接球赛,比赛项目丰富,趣味性和合作性强。同学们按照56人一组有序地组队,“五毛一块”拉开了本次运动会的帷幕,各队全员参赛;紧接其后的是萝卜蹲,各队派出两名队员进行比拼,周围观看的同学更是乐在其中,像自己亲身参与一般,引得大家齐声欢喜,欢呼声高涨,最后以激烈的背力接力赛结尾,在接力赛中,同学们自告奋勇,默契配合,完成了最后一项比赛,充分体现了同学们的团队合作能力。比赛结束已经太阳下山,最后全体工作人员合影,趣味运动会圆满落幕。

最终,化学工程研究生代表队获得冠军,应用化学研究生代表队和环境工程研究生代表队分别获得季军和亚军,其余研究生代表队以优异成绩获得优秀奖。

作为此次研究生趣味运动会参与者,陈佩说:“大家各自发挥自己的特长,与小组队密切配合,都取得了优异的成绩,篮球场上一片欢声笑语,希望以后学院多举办这样的活动。”

上一条:湖北省化学化工学会环境化学化工专业委员会第十四届学术年会在我校成功召开 下一条:化工学院成功举办2018年师生趣味运动会

关闭