化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

关于做好2018年“德贵”奖学金评选工作的通知

学院各班级:

为了激励我校学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,根据《长江大学普通本科生奖助学金管理办法》([2017]179号)及有关文件精神,结合我校实际情况,经学生工作处和长江大学教育发展基金会研究决定,现将2018年“德贵”奖学金评选工作通知如下:

一、 “德贵”奖学金:4000/人,化工学院2个名额;

 

二、 “德贵”奖学金评选条件

 

1、热爱祖国、尊敬师长、无任何违纪行为记录;

2、成绩优良,无补考课程,班级排名在前10% 以内;

3、积极参加校内外各类活动,团结同学,具有团队精神;

4、热爱石油事业或者所学专业;

5、身体健康,体育达标或合格;

6、同等学习成绩条件下,学生干部和经济困难学生优先;

三、 评选程序

1.学生申请:学生填写申请表格(见附近)(A4正反打印,不得改变原表样式),内容可以打印,但签名部分必须手写。申请学生务必于1191700前将纸质材料(申请表和相关支撑材料)交到14教西306办公室,

2.学院组织评审小组,对申请者进行综合评定,确定拟获奖人选。

3.学院公示:学院将评审结果在网页、公告栏等各种公开场合予以公示2-3天,接受学生监督,公示无异议后确定最终获奖人员名单,将结果报学生资助中心,学校将最后结果在全校公示3天,接受学生监督。

四、评选工作要求

1.本年度已经获得奖学金的同学不得再次申请。

2.学院评审小组秉着公平、公正、公开原则进行评议,确定拟获奖学生。

长江大学化学与环境工程学院

2018117

 

上一条:关于开展2018年国家励志奖学金和国家助学金初评工作的通知 下一条:化工学院关于科研办公室申请评审结果的公示

关闭