化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

“向上向善”优秀集体事迹展-西校区校内6栋202

 

各位小伙伴好,我们是化工学院高材31801班的学生,现住校内6202寝室。在这个充满希望与期待的地方自去年9月份开始,住进了5个可爱的女孩子,我们憧憬着对未来美好的希望,期待着对以后时光的美好,渴望着对将来每一天的欢欣!

在宿舍环境安全方面,我们的寝室布置得井然有序,整洁大方,给人一种温馨、上进的感觉,而且看上去特别的舒服,有着作为一个家的感觉。在寝室文化建设方面,我们遵守学校的规章制度,不用违规电器,每个星期坚持打扫卫生,合理的分工合作,创造良好的寝室氛围。下面就由我来介绍我们寝室的5个小可爱吧!

在学习方面,寝室成员积极营造寝室学习氛围,共同解答疑难问题,互帮互助。其中范雨倩同学在上学期期中考试中以高数94分得到了化工院200元奖学金。在良好的学习氛围中,寝室的人均绩点也达到了3.2以上。

在课余活动中,我们寝室也是积极参加,表现优异。马玉同学参加多次志愿者活动,例如树梁之路志愿服务队雷锋月活动之西区整理书籍活动,并且还在辩论赛中获得优异辩手。刘芸熙和我一起参加了化工院元旦晚会的舞蹈表演,并且刘芸熙还会钢琴和古筝。梅小豪和范雨倩同学也在金秋歌会中表现优异。

我们每个人都是十分优秀的,相信我们会继续的努力,并且在各方面不断提升自己的能力,共同营造一个更加和谐、美好的寝室。希望大家多多支持我们,谢谢!

 

下一条:“向上向善”优秀个人事迹展--李庆红

关闭