化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

“向上向善”优秀集体事迹展-西校区校内5栋510

 

大家好,我们是西区校内学生宿舍五栋510寝室的成员,我们寝室五个人中,有一个来自计算机科学与技术31813班,其余四人都是来自高分子材料与工程31083班。我们宿舍较为团结,生活中也可以互帮互助。学习方面也是共同进步,学习氛围风气良好。每个人都在建设良好的宿舍而正在努力。在上个学期中,正是由于这样好的学习环境,我们宿舍五个人都在期末考试中取得了良好的成绩。

在每个星期四上午,大家都会一起做大扫除。我们会清理脏的地方,按照评分标准来一步一步美化宿舍的环境。寝室长也会安排到个人做公共卫生部分。我们严格遵守学校的各项规章制度,不私拉,不乱接电线,不使用大功率电器,不在寝室使用明火。不向窗外走廊倒水和乱扔、乱倒垃圾,出门拔出电器插件并关闭电源,不擅自换门锁。

我们的课余生活也十分丰富。宿舍中有一个寝室长,剩余四个人都在高材31803班中担任班委要职。余煌和周承帝加入了素拓队并参加了健身房,他们身体都锻炼的非常好。周承帝还参加了社团联合协会。杨秉硕担任团副并且成为入党积极分子。海南人—许佳豪性格外向,担任海南老乡会长。大家把课余的精力投入到工作和锻炼身体当中,在繁忙的学习中,得到了放松。

我们宿舍来自五湖四海,最远的相隔上千公里,但是我们可以相互包容,相互帮助,相互理解。我相信510宿舍一定能完美地完成大学四年的学业,成为社会之栋梁。

 

上一条:“向上向善”优秀个人事迹展--李庆红 下一条:“向上向善”优秀个人事迹展--吴丽梅

关闭