“向上向善”优秀集体事迹展-高材11701班

我们是化学与环境工程学院高材11701班,一个团结,友爱,充满活力的班级。全班有8个女生,20个男生。在院级组织,校级组织,社团活动中,总有我们班的同学活跃的身影。

专业排名中第二,三名被我们班的同学包揽;班级专业前十占比4人,在院级组织和校级组织中,他们荣获月优秀副部、年度优秀干事、月优秀干事、无领导小组讨论优秀奖、初干班,中干班结业证书、优秀学员,并担任重要职务:副部长,长江大学学生会秘书处干事;在一些学校的社团活动中,如第六届女子学院获得“优秀学员”称号,“长大图书馆优秀作品报告会”中得到“优秀作品”表彰,“三行情书”中获得“优秀作品”表彰,插花比赛中荣获优秀奖;在校内非专业数学竞赛中,荣获二等奖。目前英语四级考试有12人通过(46.15%,有两人没考)。班里有许多优秀的同学:。在体育方面,本班学生积极参与,并取得优异成绩。在2017年趣味运动会中斩获第二名;在2017级化工院篮球新生赛中本班同学助力荣获第一名;在2018年秋季运动会中拔河项目,本班同学助力院队获得第二名的好成绩。目前为止,在校级组织大学生社团联合会,长江大学电视台,等校级组织里仍然能看到我们班同学的身影,化学与环境工程学院学生会中,本班级有5位同学,都在为学生会贡献自己的力量。同时,我班级已经有2位同学获得了国家励志奖学金,1位同学获得了长江大学第二等奖学金,班级内部班委齐全,能考虑到各个方面的问题。班风是班级的灵魂,班级定期会开展班级会议要求全班同学全员参加。目前班级已经有5名入党积极分子,在党课培训之后,都能够及时的反思总结。班级的学习氛围好,经常可以看到图书馆,教学楼有他们的身影。当发现班上有经济方面困难的同学,同学们回及时给予帮助,帮助他度过难关,并且积极向班主任汇报班级近期情况。

部分班级同学身为学干认真工作,积极参加了各项志愿者服务,班级已经有3名同学被评选为优秀干部。

班级通过宣传资料和文体活动,我班同学能够明确学习目的性,端正学习态度;在学习中努力做到勤奋刻苦,认真严谨地对待每一个教学环节,班长,学习委员,科代表经常主动与任课教师取得联系,积极向任课老师反映同学对教学的意见,配合教师一道完成各项教学任务.默契的班团建设奠定团结的基础,丰富多彩的文体活动展现同学活力,在班委的带动下,我班积极响应学院号召,制定班规,细则,开展有声有色的班团活动.班级同学积极进步,团结向上,能主动踊跃参加学校和学院组织的各项实践活动,在班主任的帮助下我们解决了很多困难,让我们明确了目标,积极进取。我们有信心在学院中树立优良学风,更有信心在社会中做一流人才,我们会用最绚烂的青春来点亮美丽的人生,明天的化学与环境工程学院高分子材料与工程1701班将会更美好!

上一条:“向上向善”优秀个人事迹展-黄小兰 下一条:“向上向善”优秀个人事迹展-贾霖