化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

“向上向善”优秀个人事迹展-贾霖

 

 

贾霖:男,21岁,汉族,中共预备党员,化工炼制11501班,山西高平人,高中毕业于山西省高平市第一中学。

出于对石油化工的热爱,我始终保持积极向上的学习心态,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。从大一到大三担任班级团支书,曾任校学生会文化与艺术部副部长,学院分团委学生文艺部副部长;积极参与社会志愿服务;曾被评为“长江大学三好学生”、“长江大学优秀学生干部”、“长江大学优秀共青团干部”等荣誉;通过了全国大学生英语考试四级和六级;专业排名第二;连续两届获得长江大学运动会乒乓球比赛团体第五,主持一项大学生创新实验项目,发表一篇论文,获得湖北省化工创新成果报告会三等奖;并多次获得学院单项奖学金和“德贵”奖学金。

大学是我们每个人青春期最美好的年华,我们要在这个时期内认真规划好我们的人生和目标,并为之奋斗,为我们的青春添上浓墨重彩的一笔,让我们的青春更有意义!

我的座右铭是:青春的光辉,理想的钥匙,生命的意义,乃至人类的生存、发展,全包含在这两个字之中─奋斗!只有奋斗,才能治愈过去的创伤;只有奋斗,才是我们民族的希望和光明所在。

上一条:“向上向善”优秀集体事迹展-高材11701班 下一条:“向上向善”优秀集体事迹展-11栋415

关闭