化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

“向上向善”优秀集体事迹展-11栋415

我们是东区校内11415寝室,由一个班级的六名成员组成,我们都来自化工学院17级环境工程专业。

 

 

我们平时十分重视寝室卫生,不大的房间中摆放了三个垃圾桶,每次出门时都会把垃圾带出去。我们从未对寝室卫生做出过人员安排,我们团结一心、互相监督,共同处理寝室的卫生。

我们严格遵守学校的各项规章制度,绝不乱拉私接电线,也不使用大功率电器;我们寝室也没有人抽烟,从未产生过明火;当然,我们寝室也从未发生过夜不归寝的现象,每个人每天都按时回到寝室。

在学习上我们保持一致,经常共同讨论问题,分享学习资料;有时还互相提醒相约一起去图书馆学习;在时间紧张的时候,为了不落下我们的学习步伐,我们时常会共同挑灯夜战,战斗至深夜甚至凌晨。

工作中我们积极参加各种活动,积极承担责任,服务于同学,服务于院校。在我们寝室六人中有三人在班级中担任着职务,其中王龙轩为班长、王钞宇为副班长、田利涛为生活委员;四人为学生会成员,王钞宇为安教部部长、田利涛为宿建部副部、王龙轩为第二课堂部副部、宋启康为综合事务部副部。

虽然,我们来自中国的四面八方,有着不同的生活习惯,但在长达一年半的同居生活中;在有泪有笑的各种经历中;在丰富多彩的集体活动中,我们的心已经紧紧的联系在了一起。我们团结、友爱、互助……一起用最真挚的心,塑造了我们如今的寝室。

上一条:“向上向善”优秀个人事迹展-贾霖 下一条:“向上向善”优秀个人事迹展-魏子其

关闭